Utilisation de l'Affichage de l'état

Grâce à l'Affichage de l'état, vous pouvez vérifier l'état des travaux d'impression, les messages d'erreur concernant la quantité d'encre restante et d'autres informations sur l'état de l'imprimante.

Vous pouvez indiquer comment recevoir une notification concernant l'état des travaux d'impression au moyen de l'Affichage de l'état.

1Ouvrez la boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante].

2Cliquez sur l'onglet [Maintenance].

3Cliquez sur [Paramètres affichage de l'état].

4Dans la liste de la zone [Paramètres affichage de l'état], choisissez une méthode de démarrage de l'Affichage de l'état.

5Appuyez deux fois sur [OK].