Modification des paramètres de l'appareil

Pour modifier les paramètres de l'appareil, connectez-vous sur l'appareil en administrateur.

1Lancez le navigateur Web.

2Dans la barre d'adresse, saisissez « http://(adresse IP ou nom d'hôte de l'appareil)/ ».

3Saisissez le mot de passe d'administrateur, puis cliquez sur [Login].

Si vous vous connectez pour la première fois, saisissez "000000" comme mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, il est important de modifier le mot de passe.

4Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration].

5Spécifiez les paramètres de l'appareil.

6Cliquez sur [OK].

Les paramètres spécifiés sont transmis à l'appareil.