Notification de l'état de l'appareil par e-mail

Vous pouvez être notifié de l'état de l'appareil par e-mail, par exemple si l'appareil n'a plus de papier ou si le papier est coincé.

L'e-mail de notification sur l'état de l'appareil sera envoyé à l'adresse électronique de destination spécifiée comme telle au préalable. Vous pouvez également spécifier l'heure et l'état souhaités pour la notification.

Important

• Selon l'application de messagerie utilisée, un avertissement de hameçonnage (phishing) peut s'afficher lorsque vous recevez un e-mail. Pour éviter l'apparition de ces avertissements, consultez l'Aide de l'application de messagerie pour obtenir des informations détaillées sur l'enregistrement des destinataires fiables.

Pour utiliser les fonctions d'alerte e-mail, définissez [Auto Email Notification] sur [ON] sur la page [Email], puis spécifier une adresse e-mail ainsi que les autres paramètres requis à l'aide du Web Image Monitor. Seul l'administrateur peut modifier les paramètres [Auto Email Notification].

L'état suivant peut être notifié :