Cette section décrit les éléments dans le menu du navigateur Web.

Mode Invité

En mode Invité, l'état de l'appareil, les paramètres et l'état des travaux d'impression peuvent être affichés, mais les paramètres de l'appareil ne peuvent pas être changés.

Illustration de l’écran du navigateur Web, légende numérotée

1. Accueil

Les onglets [État], [Infos de périphérique] et [Compteur] sont affichés. La zone de travail affiche plus d'informations sur le menu à onglets.

2. Configuration

Définissez les paramètres système pour l'appareil, les paramètres de l'interface et la sécurité.

Mode Administrateur

En mode administrateur, vous pouvez définir différents paramètres de l'appareil.

Illustration de l’écran du navigateur Web, légende numérotée

1. Accueil

Les onglets [État], [Infos de périphérique] et [Compteur] sont affichés. La zone de travail affiche plus d'informations sur le menu à onglets.

2. Carnet d'adresses

Vous pouvez définir les paramètres du carnet d'adresses.

3. Enregistrer fonction du programme

Vous pouvez sauvegarder fréquement les paramètres des travaux utilisés.

4. Configuration

Définissez les paramètres système pour l'appareil, les paramètres de l'interface et la sécurité.