Affichage de la page principale

Cette section contient des informations sur la page d'accueil et sur l'affichage de Web Image Monitor.

1Lancez le navigateur Web.

2Dans la barre d'adresse, saisissez « http://(adresse IP ou nom d'hôte de l'appareil)/ ».

Lors du paramétrage du protocole de communication cryptée SSL, sous l'environnement dans lequel est émise l'authentification serveur, saisissez « https://(adresse IP ou nom d'hôte de l'appareil)/ ».

La page de Web Image Monitor affichée se présente comme suit :

Illustration de l’écran du navigateur Web, légende numérotée

1. Zone de menus

Un menu s'affiche.

2. Zone d'onglets

Des informations relatives à chaque menu s'affichent.

3. Menu de sélection de la langue

Sélectionnez une langue.

Si la page affichée est tronquée lors de l'utilisation d'un système d'exploitation en anglais, sélectionnez « English » dans le menu de sélection de la langue.

4. Actualiser

Cliquez sur [Refresh] pour mettre à jour les informations actuellement affichées.

5. Zone d'en-têtes

Vous pouvez vérifier la version du firmware en cliquant sur icon. Vérifiez si vous devez mettre à jour le firmware en comparant sa version avec la dernière version en regardant sur Internet. Vous pouvez modifier les paramètres de l'appareil en saisissant le Mot de passe Administrateur pour accéder à l'appareil en tant qu'administrateur.

6. Aide

Utilisez l'aide pour afficher le contenu des fichiers d'aide.

7. Zone principale

Affiche le contenu de l'élément sélectionné dans la zone Menu.

Remarque

• Pour afficher Web Image Monitor, cliquez sur [Web Image Monitor. . . ] dans l'onglet [Configurat°/À propos de] de la boîte de dialogue [Options d'impression].