Numérisation depuis un ordinateur

Vous pouvez utiliser l'appareil depuis votre ordinateur et numériser directement les originaux sur votre ordinateur.

Illustration de la numérisation TWAIN

Préparation à la numérisation depuis un ordinateur avec une connexion USB

1. Connectez l'appareil à l'ordinateur avec un câble USB.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil.

2. Installez le pilote du scanner sur votre ordinateur.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Vérification de la méthode de connexion, voir Installation rapide et voir Installation du pilote TWAIN.

3. Au cas où aucune application compatible avec TWAIN ne serait installée sur l'ordinateur, installez Presto! PageManager.

Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.

Préparation à la numérisation depuis un ordinateur avec une connexion réseau

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil par l'interface Ethernet.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Paramètres réseau pour Ethernet et LAN sans fil.

3. Installez le pilote du scanner sur votre ordinateur.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Vérification de la méthode de connexion et voir Installation du pilote TWAIN.

4. Au cas où aucune application compatible avec TWAIN ne serait installée sur l'ordinateur, installez Presto! PageManager.

Pour plus d'informations, consultez les instructions fournies sur le CD-ROM du pilote.