Installation du pilote TWAIN

Observez la procédure suivante pour installer le pilote TWAIN uniquement. Pour utiliser la fonction scanner TWAIN, vous devez installer le pilote TWAIN sur l'ordinateur client.

Important

• Pour Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, connectez-vous en tant qu'administrateur (utilisateur disposant des droits d'administrateur).

• Si l'« Assistant ajout de nouveau matériel » apparaît lorsqu'une connexion USB est activée, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran et installez le pilote requis.

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Sélectionnez une langue d'interface, puis cliquez sur [Suivant].

3Cliquez sur [TWAIN/WIA Driver].

4Cliquez sur [Suivant >].

5Lisez attentivement tout le contrat de licence. Si vous acceptez les conditions du contrat, cliquez sur [Yes].

6Vérifiez le résultat de l'installation puis cliquez sur [Terminer].

Remarque

• Après avoir inséré le CD-ROM, la boîte de dialogue « Drivers & Utilities » s'affiche. Si tel n'est pas le cas, cliquez deux fois sur l'icône du lecteur du CD-ROM sous [Poste de travail] ou [Explorateur] puis cliquez deux fois sur [Setup.exe].

Paramétrage de [IO Type]

Ce chapitre explique comment spécifier les paramètres d'interface du pilote TWAIN. Pour plus de détails sur le pilote TWAIN, voir l'Aide du pilote TWAIN.

1. Lancez le pilote TWAIN.

2. Cochez la case [Network], puis cliquez sur [Search].

L'ordinateur cherche les appareils disponibles sur le réseau.

Si vous paramétrez directement l'appareil, saisissez l'adresse IP de l'appareil.

3. Sélectionnez l'adresse IP de l'appareil dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur [OK].

L'écran de confirmation se ferme.