Connexion de l'appareil

Important

• Ne mettez pas l'appareil sous tension tant que vous n'avez pas lu les instructions fournies.

Illustration du corps de l'appareil

1Assurez-vous que l'appareil est hors tension.

2Mettez l'appareil sous tension.

Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

Si l'assistant « Ajout de nouveau matériel » apparaît, cliquez sur [Annuler] et éteignez l'appareil.

3Ouvrez le capot de l'ADF.

Illustration du corps de l'appareil

4Ouvrez le cache du port.

Illustration du corps de l'appareil

5Retirez le sceau sur le port USB puis insérez fermement la prise hexagonale du câble USB (type B) dans le port.

Illustration du logement USB

6Fermez le cache du port.

7Insérez fermement la prise rectangulaire du câble USB (type A) dans le port USB de l'ordinateur.

8Fermez le capot de l'ADF, en appuyant fermement sur le dessus jusqu'à ce vous entendiez un déclic.

Remarque

• Vérifiez la forme et l'orientation de la prise du câble USB et insérez-la entièrement.