Paramètres réseau pour Ethernet et LAN sans fil

Définissez les paramètres réseau suivants en fonction de l'interface réseau que vous utilisez.

Le tableau suivant indique les paramètres qui peuvent être spécifiés et leur valeur d'usine par défaut.

Nom du paramètre

Valeur

Protoc.vigueur

IPv4 : Actif

IPv6 : Inactif

Vitesse Ethernet

Sélection auto

Adresse IPv4 de la machine

Attribution auto (DHCP)

Adresse passerelle IPv4

0.0.0.0

Adresse IPv6 machine

-

Adresse passerelle IPv6

-

Paramètre IPv6 sans état

Actif

Nom de domaine

Attribution auto (DHCP)

Configuration DNS

Attribution auto (DHCP)

Configuration DDNS

Actif

Autoriser comm. SNMPv3

Cryptage/Texte en clair

Autoriser comm. SSL/TLS

Cryptog./Texte clair

Notifier auto par e-mail

Inactif

L'exemple suivant explique comment affecter une adresse IPv4.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. interface], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Réseau], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Adresse IPv4 de la machine], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Spécifier], puis appuyez sur la touche [Adr. IP].

L'adresse IP actuelle s'affiche à l'écran.

9Appuyez sur le pavé numérique pour spécifier les valeurs de chaque champ, puis appuyez sur [OK].

Pour obtenir une adresse IP pour l'appareil, contactez votre administrateur réseau.

10Spécifiez « Masque sous-réseau » de la même façon.

11Après avoir défini tous les paramètres, appuyez sur la touche [OK].

Les paramètres spécifiés sont définis et l'écran initial s'affiche de nouveau.

Vous pouvez imprimer la liste des paramètres d'interface afin de confirmer les paramètres spécifiés. Pour plus d'informations, reportez-vous à Impr.liste para.interf..

12Appuyez sur la touche [Sortie].

13Mettez l'appareil hors tension.