Installation rapide

Suivez la procédure ci-dessous pour installer le pilote d'impression, le pilote TWAIN, le pilote LAN-Fax (SG 3110SFNw), ainsi que Device Setting Utility.

Important

• Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette installation. Connectez-vous en tant que membre du groupe Administrateurs.

• Ne mettez pas l'appareil sous tension tant que vous n'avez pas lu les instructions fournies.

Illustration du corps de l'appareil

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

Quittez toutes les autres applications en cours d'exécution.

2Sélectionnez une langue pour l'interface, puis cliquez sur [OK].

3Cliquez sur [Installation rapide pour USB].

4Lisez attentivement tout le contrat de licence. Si vous acceptez les termes de ce contrat de licence, cliquez sur [J'accepte l'accord.], puis cliquez sur [Suivant >].

5Le programme d'installation démarre. Suivez les instructions qui s'affichent.

Même si un avertissement apparaît au cours de l'installation, ignorez-le et poursuivez l'installation.

Remarque

• Même si l'avertissement de sécurité de Windows apparaît au cours de l'installation, ignorez-le et continuez l'installation.

• Si l'assistant « Ajout de nouveau matériel » apparaît, cliquez sur [Annuler] et éteignez l'appareil.

• Le programme d'installation démarre en exécution automatique lorsque vous insérez le CD-ROM. L'exécution automatique peut ne pas fonctionner avec certains paramètres du système d'exploitation. Si tel est le cas, double-cliquez sur « SETUP.EXE » dans le répertoire racine du CD-ROM ou cliquez sur [Run SETUP.EXE] dans la boîte de dialogue [AutoPlay].

• Si le système vous invite à redémarrer l'ordinateur, faites-le.

• Vérifiez que le pilote d'impression est installé correctement en vérifiant que la touche [Alimentation] est allumée, puis en réalisant un test d'impression. Reportez-vous à Impression d'une page de configuration.