Envoi de fichiers numérisés via e-mail

Vous pouvez envoyer des fichiers numérisés par e-mail en utilisant le panneau de commande.

Illustration de l'envoi vers e-mail

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil par l'interface Ethernet.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Paramètres réseau pour Ethernet et LAN sans fil.

3. Enregistrement des destinataires dans le carnet d'adresses.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Enregistrement d'une adresse e-mail.