Connexion de l'appareil par l'interface Ethernet

Assurez-vous d'installer tout l'équipement réseau requis, notamment les concentrateurs, avant de connecter le câble Ethernet à l'appareil.

Vous pouvez connecter un câble 10BASE-T ou 100BASE-TX à l'appareil.

Important

• Les câbles Ethernet ne sont pas fournis avec cet appareil. Choisissez votre câble en fonction de votre environnement réseau.

1Ouvrez le capot de l'ADF.

Illustration du corps de l'appareil

2Ouvrez le cache du port.

Illustration du corps de l'appareil

3Sortez le câble de LAN sans fil puis branchez le câble Ethernet dans le port.

Illustration port Ethernet

4Gardez le câble du LAN sans fil dans son boîtier.

Illustration port Ethernet

5Connectez l'autre extrémité du câble au réseau, par exemple à un concentrateur.

Vérifiez les DEL sur le port Ethernet.

Illustration du port Ethernet illustration avec légende numérotée

1. Indicateur (vert)

S'allume quand l'appareil est bien connecté au réseau.

2. Voyant (jaune)

S'allume lorsque l'appareil envoie ou reçoit des données via le réseau.

6Fermez le cache du port.

7Fermez le capot de l'ADF, en appuyant fermement sur le dessus jusqu'à ce vous entendiez un déclic.