Configurar o Livro de endereços de LAN-Fax

Esta secção descreve o livro de endereços do LAN-Fax. Configure o livro de endereços do LAN-Fax no computador. O livro de endereços do LAN-Fax permite-lhe especificar destinos do LAN-Fax de forma rápida e fácil.

O livro de endereços do LAN-Fax pode conter até 1 000 entradas, incluindo destinos individuais e grupos de destinos.

Nota

• É possível configurar livros de endereços do LAN-Fax separados para cada conta de utilizador no seu computador.

• É possível importar e exportar o livro de endereços do LAN-Fax conforme necessário.