Utilizar a Função de Fax a Partir de um Computador (LAN-FAX)

Esta secção descreve como utilizar a função de fax do equipamento a partir de um computador.

É possível enviar um documento directamente a partir de um computador através deste equipamento para outro equipamento de fax sem imprimir o documento.

Importante

• Esta função é suportada pelo Windows XP/Vista/7 e pelo Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2. O Mac OS X não suporta esta função.