Modificar destinos

Esta secção descreve como modificar destinos registados.

1Abra o livro de endereços do LAN-Fax, seleccione o destino que pretende modificar a partir da [Lista de usuários:] e, em seguida, clique em [Editar].

Ilustração da tela do aplicativo

2Modifique as informações conforme necessário e, em seguida, clique em [Ok].

Clique em [Salvar como novo usuário] se pretender registar um destino novo com informações semelhantes. Isto é útil quando pretender registar uma série de destinos que contêm informações semelhantes. Para fechar a caixa de diálogo sem modificar o destino original, clique em [Cancelar].

Nota

• Aparece uma mensagem se o nome especificado já existir no livro de endereços LAN-Fax. Para registar o destino sob um nome diferente, clique em [Não] e introduza um nome diferente. Clicar em [Sim] permite-lhe registá-lo sob o mesmo nome.