Modificar grupos

Este capítulo descreve como modificar grupos registados.

1Abra o livro de endereços do LAN-Fax, seleccione o grupo que pretende modificar a partir da [Lista de usuários:] e, em seguida, clique em [Editar].

Ilustração da tela do aplicativo

2Para adicionar um destino ao grupo, seleccione o destino que pretende adicionar a partir da [Lista de usuários:] e clique em [Adic.].

3Para apagar um destino do grupo, seleccione o destino que pretende apagar a partir da [Membros do grupo:] e, em seguida, clique em [Excluir da lista].

4Clique em [OK].

Nota

• Aparece uma mensagem se o nome especificado já existir no livro de endereços LAN-Fax. Clique em [OK] e registe-o com um nome diferente.