Registar grupos

Esta secção descreve como registar grupos de destinos.

Um grupo pode conter até 100 destinos individuais.

1Abra o livro de endereços do LAN-Fax e, em seguida, clique em [Adicionar grupo].

Ilustração da tela do aplicativo

2Introduza o nome do grupo em [Nome do grupo].

3Seleccione o destino que quer incluir no grupo a partir da [Lista de usuários:] e, em seguida, clique em [Adic.].

Para apagar um destino de um grupo, seleccione o destino que quer apagar a partir da [Membros do grupo:] e, em seguida, clique em [Excluir da lista].

4Clique em [OK].

Nota

• Um grupo tem de conter pelo menos um destino.

• Tem de ser especificado um nome de grupo para um grupo. Não é possível dois grupos terem o mesmo nome de grupo.

• É possível incluir um destino individual em mais de um grupo.