Apagar destinos individuais ou grupos

Esta secção descreve como apagar destinos individuais ou grupos do livro de endereços do LAN-Fax.

1Abra o livro de endereços do LAN-Fax, seleccione o destino que pretende apagar a partir da [Lista de usuários:] e, em seguida, clique em [Apagar].

Aparece uma mensagem de confirmação.

2Clique em [Sim].

Nota

• Um destino é automaticamente apagado de um grupo se esse destino for apagado do livro de endereços do LAX-Fax. Se apagar o último destino de um grupo, é visualizada uma mensagem solicitando a confirmação da eliminação. Clique em [OK] se pretender apagar o grupo.

• Apagar um grupo não apaga os respectivos destinos do livro de endereços do LAN-Fax.