Guia do usuário

Guia do equipamento

Este capítulo disponibiliza informações básicas sobre o produto e este manual.

Introdução

Este capítulo descreve os procedimentos para instalar e configurar o equipamento, ligar opções ao equipamento e manusear o papel.

Utilizar a Função de Impressora

Este capítulo descreve as funções de impressora.

Utilizar a Função de Copiador

Este capítulo descreve as funções de copiador.

Utilizar a Função de Scanner

Este capítulo descreve as funções de scanner.Existem 2 métodos de digitalização: digitalização utilizando o painel de controlo e digitalização a partir do computador (digitalização TWAIN).

Utilizar a Função de Fax

Este capítulo descreve as funções de fax.

Configurar o equipamento usando o painel de controle

Este capítulo descreve como configurar e ajustar as definições operacionais do equipamento utilizando o painel de controlo.O equipamento pode ser utilizado com as respectivas predefinições, mas a configuração pode ser alterada dependendo das necessidades do utilizador. As alterações às definições são guardadas mesmo que a alimentação eléctrica do equipamento seja desligada.

Configurar o Equipamento Utilizando o Web Image Monitor

É possível verificar o estado do equipamento ou alterar as respectivas definições acedendo ao equipamento directamente, utilizando o Web Image Monitor.

Solução de problemas

Este capítulo fornece um guia para a resolução de problemas relacionados com a operação do equipmento.

Manutenção

Este capítulo descreve como efectuar a manutenção do equipamento.

Apêndice