Ajuda

Imprimir um ficheiro de impressão de teste

O procedimento seguinte descreve como imprimir um ficheiro de Impressão de teste.

1Na aplicação, no menu [Ficheiro], clique em [Imprimir].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir].

2Especifique o número de cópias para duas ou mais.

O trabalho de Impressão de teste é enviado para o equipamento e é impresso um conjunto.

3No menu, clique em [Job Log].

4No menu [Job Type:], seleccione [Sample Print].

5Na caixa [User ID:], introduza uma ID de utilizador de até oito caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

A ID de utilizador relaciona o utilizador aos seus trabalhos.

6Após configurar as definições necessárias, clique em [Imprimir].

7Verifique a impressão para confirmar se as definições estão correctas.

Se as definições estiverem correctas, efectue os passos seguintes para imprimir os restantes conjuntos.

Se pretender apagar um trabalho guardado, consulte "Apagar um Ficheiro de Impressão de Teste".

8No painel de controlo, prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã da impressora.

9Prima [Trab impr].

10Prima [List trab impr teste].

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão de Teste guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, poderão não ser visualizados alguns trabalhos de impressão.

11Seleccione o ficheiro que pretende imprimir e, em seguida, prima [Imprimir].

12Se necessário, introduza o novo número de conjuntos com as teclas numéricas e prima [Sim].

É possível introduzir até 999 conjuntos.

Prima a tecla [Apagar/Parar] para corrigir dados introduzidos incorrectamente.

Quando são seleccionados vários ficheiros sem definir uma quantidade, é aplicada a regra de uma página a menos do que o número mínimo de todas as definições.

Os conjuntos restantes são impressos.

Nota

• Para parar a impressão depois de iniciada, prima [Sair] até aparecer o ecrã da impressora e, em seguida, prima [Apagar trabalho]. O ficheiro é apagado.

• Se existir um trabalho de impressão pendente este é impresso antes do trabalho de impressão de teste.

• Quando a impressão estiver concluída, é eliminado automaticamente o ficheiro guardado.