Ajuda

Utilizar a função de servidor de documentos

Siga o procedimento em baixo para imprimir um documento com a função Servidor de Documentos.

1Na aplicação, no menu [Ficheiro], clique em [Imprimir].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir].

2No menu, clique em [Job Log].

3No menu [Job Type:], clique em [Document Server].

4Na caixa [User ID:], introduza uma ID de utilizador com até oito caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9). Também é possível introduzir arbitrariamente um nome de ficheiro e palavra-passe.

A ID de utilizador relaciona o utilizador aos seus trabalhos.

Pode atribuir uma palavra-passe a um documento guardado, mas a atribuição de palavra-passe não é obrigatória.

Tem de ser introduzida a mesma palavra-passe para imprimir e para apagar.

5Inicie a impressão a partir da caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.