Ajuda

Aceder ao Servidor de Documentos

O servidor de documentos permite guardar documentos no disco rígido do equipamento, permitindo editá-los e imprimi-los sempre que necessário.

Importante

• As aplicações com drivers próprios, como o PageMaker, não suportam esta função.

Nota

• Quando utiliza o servidor de documentos, é possível seleccionar as seguintes funções através do painel de controlo:

• Cópias

• Agrupar

• Duplex

• Agrafar

• Selecção de papel: Bandeja de entrada do papel, tipo de papel, bandeja de saída do papel.

• As funções relacionadas com a selecção de papel: Capa, Separador.

• Os itens acima referidos aparecem desactivados e, por isso, não é possível defini-los a partir da caixa de diálogo das propriedades da impressora quando o servidor de documentos está seleccionado.

• Tem de introduzir uma ID de utilizador, utilizando até oito caracteres alfanuméricos.

• Deve introduzir uma palavra-passe e um nome de ficheiro para distinguir o trabalho de outros trabalhos.

• Podem ser guardados até 3000 ficheiros no servidor de documentos. Não é possível guardar novos ficheiros quando já tiverem sido guardados 3000 ficheiros. Mesmo que tenham sido guardados menos de 3000 ficheiros, não é possível guardar novos ficheiros quando

• o ficheiro a guardar tiver mais de 2 000 páginas.

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contiverem mais de 9 000 páginas a preto e branco no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

• o disco rígido estiver cheio.

• O servidor de documentos guarda também ficheiros digitalizados utilizando o ADF ou o vidro de exposição. Deve apagar regularmente os ficheiros guardados desnecessários para não exceder a capacidade do disco rígido. Para mais informações sobre como eliminar ficheiros guardados, consulte a Referência de Cópia e Servidor de Documentos.

• Quando utilizar o disco rígido para funções que não as do servidor de documentos, pode não conseguir guardar novos ficheiros no servidor de documentos, mesmo que haja menos de 3.000 ficheiros guardados.

• Para mais informações sobre as funções de servidor de documentos, consulte a Referência de Cópia e Servidor de Documentos.

• Para mais informações sobre como aceder ao servidor de documentos a partir de um computador cliente, consulte a Ajuda do driver de impressão.