Quiero utilizar la máquina de forma más efectiva

Puede encontrar explicaciones de las funciones y procedimientos que puede utilizar para utilizar la máquina de forma más efectiva.

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Ilustración de Quiero utilizar la máquina de forma más efectiva

Registro y utilización de funciones de fax de uso frecuente (Función del usuario)

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Cambio de la configuración inicial (Copiadora/Fax/Escáner)

Consulte el Manual de referencia de copiadora para ver más información.

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Conversión de faxes recibidos a formatos electrónicos y su envío a un ordenador

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.