Manuales

Acerca de esta máquina

Asegúrese de leer la sección de "Información de seguridad" que se incluye en este manual antes de utilizar la máquina. Este manual proporciona una introducción a las diversas funciones de la máquina. También explica el panel de mandos, los procedimientos de preparación para el uso de la máquina, cómo introducir texto y cómo instalar los CD-ROM proporcionados.

Detección de errores

Ofrece una guía para solucionar los problemas de uso más comunes.

Manual de referencia de copiadora

Explica las funciones y el funcionamiento de la copiadora. Consulte también este manual para obtener explicaciones sobre cómo colocar los originales.

Manual de referencia de fax

Explica las funciones y el funcionamiento del fax.

Manual de referencia de impresora

Explica el funcionamiento y las funciones de la impresora.

Manual de referencia de escáner

Explica el funcionamiento y las funciones del escáner.

Guía de configuración del sistema y de red

Describe cómo conectar la máquina a una red, cómo configurarla y hacerla funcionar en un entorno de red y cómo utilizar el software suministrado. Además explica cómo cambiar la configuración de las Herramientas de usuario y cómo registrar la información en la Libreta de direcciones.

Suplemento PostScript 3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript 3.