Reenvío

Imprima los documentos recibidos y reenvíelos a un destinatario final determinado. Esta función resulta útil si, por ejemplo, está de visita en otra oficina y desea enviar una copia de sus documentos a dicha oficina.

Puede también especificar una “carpeta” como destino del reenvío.

Importante

• Para utilizar esta función, ajuste [Reenvío] en [Herr. administrador] en [Activado].

• La función Reenvío no reenvía los documentos recibidos con Bloqueo de memoria.

• Puede seleccionar los destinatarios finales únicamente de los destinos programados en la Libreta de direcciones. No es posible especificar estaciones de transferencia programadas como destinatarios finales.

Puede definir un número de fax, una dirección de e-mail, un destino de IP-Fax y una carpeta como destino del reenvío.

Cuando desee cambiar los destinatarios finales en función de los remitentes, especifique los destinatarios finales según el remitente, en "Progr. rte. espec.". Los documentos recibidos que no sean de los remitentes especificados se envían al destino especificado en esta función. Para obtener más información acerca de la programación de remitentes especiales, consulte "Programar remitente especial".

Puede configurar si desea imprimir o no los documentos reenviados en esta máquina, en “Config. de parámetros” (switch 11, bit 6). Consulte “Configuración de parámetros”.

Si se elimina un destino especificado como destino de reenvío en la lista de destinos se provoca la eliminación de los ajustes del destino de reenvío, por lo cual es obligatorio registrarlos nuevamente. Cuando se cambia un destino, los documentos se transmiten al nuevo destino. Si no hay un destino del tipo especificado, puede especificar qué destino desea utilizar como alternativo en “Config. de parámetros” (switch 32, bit 0). Consulte “Configuración de parámetros”.

Puede programar una de las Teclas rápidas con operaciones para esta función. Consulte "Ajustes generales/Ajustar".

Si ha especificado una carpeta para el reenvío, puede especificar el formato de archivo utilizado para el reenvío en “Config. de parámetros” (switch 21, bit 3). Consulte “Configuración de parámetros”.

Los parámetros de usuario (switch 37, bit 4) del menú Características de fax le permite incluir el nombre del remitente en los nombre de los archivos enviados a las carpetas. Sin embargo, se puede producir una alteración del nombre de archivo y una pérdida de datos en caso de que el sistema operativo del destinatario no pueda aceptar determinados caracteres en los nombres de archivo. Para impedir esto, utilice los parámetros de usuario (switch 37, bit 5) para limitar los nombres de archivo a caracteres simples exclusivamente. Si limita los nombres de archivo a sólo caracteres simples pero siguen produciéndose errores, desactive la visualización del nombre del remitente en el nombre de archivo de los documentos reenviados a las carpetas. Para obtener más información, consulte “Configuración de parámetros”.

Utilizando la configuración de parámetros (switches 38 y 39), usted puede especificar el número máximo de reenvíos que la máquina intenta en el caso de que no haya podido reenviar un fax (incluidos faxes de remitentes especiales) a un destino de carpeta, y el intervalo entre estos intentos de reenvío.