Acceso a herramientas del usuario

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de [Ajustes de escáner].

Nota

• Los procedimientos para configurar los parámetros del sistema difieren de los procedimientos para configurar otros parámetros. Deberá regresar a la pantalla inicial cuando termine de configurar los ajustes del sistema. Para tener información detallada sobre cómo retornar a la pantalla inicial, consulte "Cierre de las herramientas de usuario".

• Los cambios que se realicen en [Carac. escáner] permanecen vigentes aunque el interruptor de alimentación principal o el interruptor de funcionamiento estén apagados, o se pulse la tecla [Borrar modos].

• En función del método de envío, algunos ajustes no podrán aplicarse.