Acerca de esta máquina

Leer antes de empezar
Búsqueda simple

Puede buscar un procedimiento por palabra clave o en función de lo que desea hacer.

Introducción

Este capítulo describe cómo comenzar a utilizar esta máquina.

Añadir papel

Este capítulo describe los tamaños y tipos de papel recomendados y cómo cargar papel en la bandeja de papel.

Añadir tóner

En este capítulo se explica cómo reponer el tóner cuando se agote.

Introducción de texto

Este capítulo describe cómo introducir caracteres.

Instrucciones

Este capítulo describe las instrucciones de uso de esta máquina.

Observaciones

Este capítulo describe cómo mantener y utilizar la máquina.

Apéndice

Este capítulo describe los CD-ROM suministrados de software y utilidades y las especificaciones.