Acceso a las herramientas del usuario

Herramientas de usuario permite cambiar o definir valores predeterminados.

Nota

• Las operaciones para los ajustes del sistema son diferentes a las operaciones normales. Salga siempre del menú Herramientas de usuario cuando haya acabado con las operaciones.

• Cualquier cambio realizado en las Herramientas de usuario seguirán teniendo efecto aunque se desactive el interruptor de alimentación principal o el interruptor de operación, o se pulse la tecla [Borrar modos].

• La configuración predeterminada se muestra en negrita.