Quiero registrar destinos

Puede encontrar explicaciones de las funciones y procedimientos que puede utilizar para registrar los destinos fácilmente.

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Ilustración de Quiero registrar destinos

Utilice el panel de mandos para registrar los destinos en la libreta de direcciones.

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Uso de Web Image Monitor para registrar destinos desde un equipo

Consulte Manual de referencia de fax si desea más información.

Descarga de destinos registrados en la máquina a la lista de destinos del driver LAN-Fax

Consulte el Manual de referencia de fax si desea más información.