Acceso a las Herramientas de usuario

En esta sección se describe cómo tener acceso al menú Herramientas de usuario.

Herramientas de usuario permite cambiar o definir valores predeterminados.

Nota

• Las operaciones para los ajustes del sistema son diferentes a las operaciones normales. Salga siempre del menú Herramientas de usuario cuando haya acabado con las operaciones. Para obtener más detalles sobre cómo finalizar las Herramientas de usuario, consulte "Salir de herramientas de usuario".

• Cualquier cambio realizado a través de Herramientas de usuario seguirá siendo efectivo aunque se apague el interruptor de alimentación o operación principal, o se pulse la tecla [Borrar modos].