Programación de destinos desde la pantalla comprobar destino

Esta sección explica cómo registrar en la Libreta de direcciones un número de fax directamente introducido, una dirección de correo electrónico o un destino IP-Fax usando la pantalla Comprobar destino.

Si aparece en pantalla [Program.], es posible registrar un destino monstrado en la pantalla Comprobar destino en la Libreta de direcciones.

1En la pantalla Comprobar destino, seleccione el destino que desea registrar en la Libreta de direcciones.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para conocer el procedimiento de funcionamiento, consulte "Comprobación del destino especificado".

2Pulse [Programar].

Para más información acerca del registro de destinos, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

3Efectúe los ajustes y, a continuación, pulse la tecla [OK].

La pantalla vuelve al paso 1.

Nota

• En función de los ajustes de seguridad, puede que no aparezca [Program.], y podría no poder registrar el destino.