Registro de un destino introducido directamente en la libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar un destino introducido directamente en la libreta de direcciones de la máquina. También puede registrar un destino seleccionado desde el servidor LDAP.

1Pulse la tecla [Comprobar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar el destino que desea registrar y luego pulse [Program.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el nombre y pulse la tecla [OK]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Detalles] y [Nº reg.] para especificar la información de registro. Una vez realizados todos los ajustes, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si desea información detallada sobre cómo especificar la información de registro, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

5Pulse la tecla [Salir]

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que [Program,] no aparezca. En ese caso, no puede completar el registro.

• Para registrar un destino buscado y seleccionado del servidor LDAP en la Libreta de direcciones de la máquina, visualice el destino y, a continuación, pulse [Program.].