Quiero convertir documentos a formatos electrónicos fácilmente

Puede encontrar descripciones de las funciones y procedimientos que desee utilizar para convertir los documentos a formatos electrónicos fácilmente.

Nota

• Si está utilizando los manuales en formato HTML, es posible que los hipervínculos no funcionen y que las secciones a las que hacen referencia no aparezcan hasta que se hayan instalado todos los manuales HTML.

Ilustración de Quiero convertir documentos a formatos electrónicos fácilmente

Envío de archivos de escaneo

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Almacenamiento de archivos escaneados en una carpeta compartida

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Almacenamiento de archivos de escaneo en material

Consulte el Manual de referencia de escáner si desea más información.

Conversión de faxes recibidos a formatos electrónicos y su envío a un ordenador

Consulte el Manual de referencia de fax para ver detalles.