Agregar un nuevo receptor

Utilice Web Image Monitor para añadir un nuevo destino a la Libreta de direcciones.

1Inicie el navegador Web.

2Introduzca “http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/” en la barra de direcciones.

Aparece la página superior de Web Image Monitor.

3Haga clic en [Inicio sesión] y, a continuación, introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

4Haga clic en [Libreta de direcciones] en el panel izquierdo.

Aparece la Libreta de direcciones.

5Haga clic en [Añadir usuario].

Aparece la página [Añadir usuario].

6Escriba el número de registro, el nombre y la dirección de correo electrónico y, después, configure las propiedades necesarias.

Puede definir el formato de datos de Internet Fax después de haber escrito la dirección de correo electrónico.

7Haga clic en [Modo completo] en [Formato datos de Internet fax] y defina las propiedades según las del receptor.

Si cambia el modo a "Modo simple", no podrá definir las propiedades de la máquina.

8Haga clic en [OK] en la parte superior o inferior izquierda de la pantalla.

Para cancelar el ajuste, haga clic en [Cancelar] en la parte superior o inferior izquierda de la pantalla.

Aparece la Libreta de direcciones.

9Cierre el navegador de web.