Posición inicial

Especificar el tipo de original inmediatamente después de encender la máquina y cuando se pulsa la tecla [Borrar modos].

Posición inicial

• Densidad de imagen

Para obtener más información acerca de la Densidad de imagen, consulte "Densidad de imagen (Contraste)".

• Resolución

Para obtener más información acerca de la Resolución, consulte "Resolución".

• Tipo original

Para obtener más información acerca del Tipo de original, consulte "Tipo de original".

• Modo de transmisión

Para obtener más información acerca del Modo de transmisión, consulte "Modos de transmisión".

• Inserción etiqueta

Para obtener más información acerca de la Inserción de etiquetas, consulte "Inserción de etiquetas".

• Encabezado de fax

Para obtener más información acerca del Encabezado de fax, consulte "Impresión del encabezado de fax".