Densidad de imagen (Contraste)

Ajuste la densidad de imagen con la que se escanean los originales.

Utilice la tecla [Densidad de imagen] para modificar la densidad de imagen entre cinco niveles.

1Pulse la tecla [Más claro] o [Más oscuro] para modificar la densidad en cinco niveles.

Ilustración de la tecla [Densidad de imagen]

La densidad de imagen cambia en incrementos de cinco:

Ilustración de la tecla [Densidad de imagen]

Nota

• Puede definir la densidad de imagen seleccionada nada más encender la máquina o al pulsar la tecla [Borrar modos]. Consulte “Configuración de ajustes predeterminados de la función Transmisión (Posición inicial)”.