Modos de transmisión

Existen dos tipos de transmisión: Transmisión en memoria y Transmisión inmediata.

Importante

• Es recomendable que llame a los receptores y confirme con ellos cuándo se realizará el envío de documentos importantes.

Transmisión en memoria

La transmisión comienza automáticamente después de almacenar en memoria el original. Esto resulta cómodo cuando tiene prisa y quiere llevarse el documento. Además, es posible enviar el mismo original a varios destinos. Para obtener más información acerca de la transmisión múltiple y la Transmisión en memoria paralela, consulte "Transmisión en memoria paralela" y "Secuencia de transmisión múltiple".

Ilustración de Transmisión en memoria

Transmisión inmediata

Marca inmediatamente el número de destino y, mientras se escanea el original, lo envía. Es altamente recomendable si desea enviar rápidamente un original o si desea comprobar el destino al que lo está enviando. Al utilizar este tipo de transmisión, el original no se guarda en memoria. Sólo puede especificar un destino.

Ilustración de Transmisión inmediata

Normalmente, la máquina está en el modo Transmisión en memoria. Para cambiar el modo a Transmisión inmediata, pulse la tecla [TX memo].

Ilustración de la tecla [Trans. memoria]

Compruebe el indicador del panel de operaciones para ver el modo que está actualmente activo.

Si no está encendido, estará configurado el modo Transmisión inmediata.

Nota

• Puede ajustar la máquina para que entre en modo Transmisión en memoria o Transmisión inmediata nada más encenderse o al pulsar la tecla [Borrar modos]. Consulte “Configuración de ajustes predeterminados de la función Transmisión (Posición inicial)”.