Tipo de original

Para optimizar la claridad de la imagen, seleccione el tipo de original adecuado.

Están disponibles los siguientes ajustes para tipos de original:

Texto

Seleccione Texto para enviar imágenes de originales en blanco y negro de elevado contraste. Utilice este ajuste cuando solo desee enviar texto con mayor claridad, incluso si el original contiene texto y fotografías.

Foto

Seleccione Foto para enviar un original que contenga una imagen de medios tonos, como por ejemplo una fotografía o un original en color.

1Pulse la tecla [Original] para elegir el tipo que desee.

ilustración tecla original.

Pulse la tecla [Original] para alternar entre Texto y Foto.

Nota

• Si selecciona Foto, la transmisión tardará más tiempo que si está seleccionado Texto.

• Si envía un documento de fax con foto y el fondo de la imagen recibida presenta suciedad, reduzca el ajuste de densidad y vuelva a enviar el fax. Para más información acerca del ajuste de la densidad de imagen, consulte “Densidad de imagen (Contraste)”.

• Puede definir el tipo de original seleccionado al encender la máquina o al pulsar la tecla [Borrar modos]. Consulte “Configuración de ajustes predeterminados de la función Transmisión (Posición inicial)”.

Temas relacionados

Transmisión JBIG