Impresión de la lista de ajustes de parámetro

Imprima esta lista para ver los Ajustes de parámetro actuales. Sin embargo, en la lista sólo se incluyen los elementos de importancia o aquellos elementos que se utilizan con frecuencia.

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Config. de parámetros] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Lista ajustes parámetros] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar la impresión de una lista, pulse la tecla [Salir]. La pantalla volverá al paso 4.

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].