Impr. encabez. fax

Cuando el ajuste de Encabezado de fax está "Activado", el nombre almacenado se imprime en el papel del destinatario.

En algunos casos, puede que desee que la otra parte reciba una copia sin marcar del original. Para realizar esta tarea, desactive el Encabezado de fax.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Impr. encabez. de fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Activado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

5Pulse la tecla [Salir].

Volverá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

6Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Puede programar nombres de encabezado de fax utilizando la función Programar información fax en el menú Ajustes fax. Para obtener más información acerca del método de programación, consulte "Registro de información de fax".

• Puede seleccionar si desea imprimir las fechas, nombres de encabezado de fax, números de archivos o números de página al cambiar sus parámetros de usuario respectivos (switch 18, bit 3, 2, 1, 0) en el menú Ajustes fax. Consulte “Configuración de parámetros”.

• Puede programar una de las Teclas rápidas con operaciones para esta función. La utilización de las Teclas rápidas le permite omitir los pasos 2 al 5. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.