Inserción de etiquetas

Con esta función puede hacer que se imprima el nombre del receptor en el documento que se recibe en el otro extremo.

Importante

• Para utilizar esta función, ajuste Inserción de etiquetas en [Activado] cuando registre destinos de fax en la Libreta de direcciones, y seleccione también [Nombre programado] cuando envíe documentos de fax.

• Cuando exista una imagen alrededor de la zona en que se va a imprimir la Etiqueta, se borrará dicha imagen.

El nombre del receptor se imprime de la siguiente manera:

Configure esta función de la siguiente manera:

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Inserción de etiquetas] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Nombre programado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

5Pulse la tecla [Salir].

Volverá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

6Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].

Nota

• [Nombre programado] se selecciona de forma predeterminada.