Notifica dello stato della macchina via e-mail

Quando un vassoio carta si svuota, o se si verifica un inceppamento, viene inviata una e-mail di notifica agli indirizzi registrati per segnalare lo stato della macchina.

A questo scopo, è possibile effettuare l'impostazione delle notifiche e-mail.

È possibile impostare le tempistiche di invio delle notifiche e i contenuti dei messaggi e-mail.

Importante

È possibile impostare le seguenti funzioni di notifica e-mail:

La funzione di notifica e-mail automatica consente di inviare le seguenti informazioni:

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Nell'area del menu, fare clic su [Configurazione].

3. Fare clic su [E-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

4. Effettuare le seguenti impostazioni:

• Opzioni della colonna Ricezione: impostazioni necessarie per l'invio e la ricezione delle e-mail.

• Opzioni della colonna SMTP: configurazione del server SMTP. Verificare l'ambiente di posta in uso, quindi specificare le impostazioni necessarie. È anche possibile eseguire l'autenticazione dei messaggi per il server SMTP.

• Opzioni della colonna POP before SMTP: configurazione del server POP. Verificare l'ambiente di posta in uso, quindi specificare le impostazioni necessarie. È anche possibile eseguire l'autenticazione dei messaggi per il server POP.

• Opzioni della colonna POP3/IMAP4: configurazione del server POP3 o IMAP4. Verificare l'ambiente di posta in uso, quindi specificare le impostazioni necessarie.

• Opzioni della colonna Porta comunicazione e-mail: configurazione della porta utilizzata per l'accesso al server di posta.

• Opzioni nella colonna Account e-mail fax: specificare queste opzioni se si desidera utilizzare la funzione di notifica e-mail on-demand.

• Opzioni della colonna Account notifica e-mail: effettuare queste impostazioni se si desidera utilizzare la funzione di notifica e-mail.

5. Fare clic su [OK].

6. Fare clic su [Logout].

7. Chiudere Web Image Monitor.

Argomenti correlati

Impostazione dell'account per la notifica e-mail
Autenticazione posta
Notifica e-mail automatica
Notifica e-mail on-demand
Formato dei messaggi e-mail on-demand