Notifica e-mail automatica

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi fare clic su [Notifica e-mail automatica] nell'area [Impostazioni dispositivo].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per l'esecuzione delle impostazioni di notifica.

3. Effettuare le seguenti impostazioni:

• Messaggio di notifica: questa opzione può essere impostata in base alle proprie esigenze. Ad esempio, è possibile inserire la posizione della macchina o informazioni per contattare il servizio di assistenza.

• Opzioni della colonna Gruppi da notificare: gli indirizzi e-mail di notifica possono essere suddivisi in gruppi secondo necessità.

• Opzioni della colonna Seleziona gruppi/voci da notificare: selezionare i gruppi per ciascun tipo di notifica, ad esempio stato macchina ed errore.

Per effettuare impostazione dettagliate per queste opzioni, fare clic su [Modifica] accanto a [Impostazioni dettagliate di ogni elemento].

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.