Notifica e-mail on-demand

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi fare clic su [Notifica e-mail on-demand] nell'area [Impostazioni dispositivo].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per l'esecuzione delle impostazioni di notifica.

3. Effettuare le seguenti impostazioni:

• Oggetto notifica: inserire una stringa di testo da riportare nella riga dell'oggetto delle e-mail di risposta.

• Messaggio di notifica: questa opzione può essere impostata in base alle proprie esigenze. Ad esempio, è possibile inserire la posizione della macchina o informazioni per contattare il servizio di assistenza.

• Limitazioni alle informazioni sullo stato del dispositivo: selezionare se si intende consentire o meno l'accesso a informazioni come le impostazioni e lo stato della macchina.

• Opzioni della colonna Impostazioni Indirizzo e-mail/Nome dominio ricevibile: inserire un indirizzo e-mail o nome di dominio da utilizzare per richiedere informazioni via e-mail e ricevere le relative e-mail di risposta.

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.