Impostazione dell'account per la notifica e-mail

Prima di utilizzare la notifica e-mail automatica o la notifica e-mail on-demand, impostare un account e-mail da utilizzare per la funzione. Effettuare la seguente operazione di configurazione in Web Image Monitor.

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi fare clic su [E-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

3. Effettuare le seguenti impostazioni in Account notifica e-mail:

• Indirizzo e-mail notifica e-mail: inserire l'indirizzo e-mail utilizzando caratteri alfanumerici.

• Ricevi notifica e-mail: specificare se si intende utilizzare la funzione di notifica e-mail su richiesta.

• Nome utente notifica e-mail: inserire il nome utente dell'amministratore come nome del mittente.

• Password notifica e-mail: inserire la password dell'utente di notifica e-mail.

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.