Autenticazione posta

È possibile configurare l'autenticazione della posta per prevenire usi non autorizzati dal server della posta.

Autenticazione SMTP

Impostare l'autenticazione SMTP.

Quando vengono inviati dei messaggi al server SMTP, viene eseguita l'autenticazione tramite il protocollo SMTP AUTH richiedendo al mittente del messaggio di inserire il proprio nome utente e la password. Ciò serve a prevenire utilizzi non autorizzati del server SMTP.

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi fare clic su [E-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

3. Effettuare le seguenti impostazioni nella colonna SMTP:

• Nome del server SMTP: inserire l'indirizzo IP o il nome host del server SMTP

• Nr. porta SMTP: inserire il numero della porta utilizzata per l'invio di e-mail al server SMTP.

• Autenticazione SMTP: attivare o disattivare l'autenticazione SMTP.

• Indirizzo e-mail autenticazione SMTP: inserire l'indirizzo e-mail.

• Nome utente autenticazione SMTP: inserire il nome utente dell'account SMTP.

• Password autenticazione SMTP: per impostare o modificare la password di SMTP AUTH.

• Crittografia autenticazione SMTP: selezionare se la password deve essere crittografata o meno.

Crittografia-Selezione automatica: se come metodo di autenticazione si utilizza PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

Crittografia-Attivo: se come metodo di autenticazione si utilizza CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

Crittografia-Non attivo: se come metodo di autenticazione si utilizza PLAIN o LOGIN.

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.

Autenticazione POP before SMTP

Selezionare se si deve eseguire l'accesso al server POP3 prima di inviare le e-mail.

1. Accedere a Web Image Monitor in modo amministratore.

2. Fare clic su [Configurazione] nell'area del menu, quindi fare clic su [E-mail] nell'area [Impostazioni dispositivo].

3. Effettuare le seguenti impostazioni nella colonna POP before SMTP:

• POP before SMTP: attivare o disattivare POP before SMTP.

• Indirizzo e-mail POP: inserire l'indirizzo e-mail.

• Nome utente POP: inserire il nome utente dell'account POP.

• Password POP: per impostare o modificare la password POP.

• Impostazione timeout dopo autenticazione POP: inserire il tempo a disposizione per la connessione al server SMTP in seguito all'accesso al server POP.

4. Fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Logout].

6. Chiudere Web Image Monitor.