Utilizzo di Web Image Monitor

Utilizzando Web Image Monitor, è possibile verificare lo stato della macchina e modificare le impostazioni.

Operazioni disponibili

Utilizzando Web Image Monitor da un computer client, è possibile eseguire le seguenti operazioni in remoto.

• Visualizzazione dello stato o delle impostazioni della macchina

• Modifica dello stato o della cronologia dei lavori di stampa

• Verifica, modifica, stampa o eliminazione di lavori di stampa memorizzati nel Document Server

• Interruzione di lavori attualmente in stampa

• Reimpostazione della macchina

• Gestione della Rubrica

• Esecuzione delle impostazioni della macchina

• Esecuzione delle impostazioni relative al protocollo di rete

• Esecuzione delle impostazioni di sicurezza

Configurazione della macchina

Per eseguire le operazioni da Web Image Monitor, è necessario TCP/IP. Dopo aver eseguito la configurazione della macchina per l'uso di TCP/IP, sarà possibile eseguire le operazioni da Web Image Monitor.

Browser Web consigliato

• Windows:

Internet Explorer 5.5 SP2 o versione successiva

Firefox 1.0 o versione successiva

• Mac OS:

Firefox 1.0 o versione successiva

Safari 1.0, 1.2, 2.0 (412.2) o versione successiva

Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. Si consiglia di utilizzare JAWS 7.0 o versione successiva.

Argomenti correlati

Visualizzazione della pagina principale
Quando è impostata l'autenticazione utente
Informazioni su menu e modalità
Accesso in modalità amministratore
Elenco delle opzioni di impostazione
Visualizzazione della Guida di Web Image Monitor