Invio di un'e-mail (destinazioni e-mail)

In questa sezione viene spiegato come inviare un documento ad un computer specificando un indirizzo e-mail.

Con la trasmissione e-mail, specificare l'indirizzo e-mail invece del numero di fax.

Importante

1. Per passare al tipo di trasmissione e-mail, premere [E-mail].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Per impostare il tipo di file, premere [Tipo file].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Selezionare [TIFF] o [PDF], quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

4. Premere [Ins. manuale].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Immettere la destinazione indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si commette un errore immettendo un carattere, premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto]. Quindi immettere nuovamente i caratteri corretti.

Per modificare l'indirizzo e-mail dopo aver premuto [OK], premere [Mod.dest.], immettere nuovamente l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

6. Per aggiungere una destinazione, premere [Agg.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Specificare la destinazione successiva.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per aggiungere un'altra destinazione, ripetere le operazioni descritte ai punti 6 e 7.

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax o Internet Fax.

8. Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad acquisire l'originale e lo memorizza. Al termine della scansione, si accende la spia di comunicazione ed ha inizio la trasmissione.

Argomenti correlati

Aggirare il server SMTP