Specifica delle destinazioni mediante la Rubrica

Programmando le destinazioni in una lista destinazioni, per specificare una destinazione basta selezionare un tasto Destinazione dalla lista destinazioni.

Il nome programmato appare sul tasto Destinazione.

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax o Internet Fax.

Importante

1. Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

2. Premere il tasto relativo al titolo in cui è stata programmata la destinazione desiderata.

Ad esempio, per specificare "NewYork Office" programmato in "LMN", premere [LMN].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere il tasto Destinazione in cui è stata programmata la destinazione desiderata.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se il tasto corrispondente alla destinazione desiderata non è visualizzato, premere [Freccia Su] e [Freccia Giù] per scorrere la lista.

Per annullare la selezione, premere nuovamente il tasto Destinazione selezionato. È possibile premere anche il tasto [Cancella/Stop] per annullare la selezione.

Per selezionare altre destinazioni, ripetere le istruzioni riportate ai punti 2 e 3.

La destinazione è impostata ed il tasto Destinazione appare evidenziato.

4. Premere il tasto [Avvio].

Argomenti correlati

Cambiare il tipo di titolo nella Rubrica