Impostazioni mittente

Selezionare un utente da specificare come mittente.

Se l'indirizzo e-mail del mittente è registrato nella Lista destinazioni, il mittente può ricevere i risultati della trasmissione via e-mail.

Inoltre, se si attiva la Stampa nome mittente, sul foglio del ricevente, nelle liste e nel rapporto viene riportato il nome del mittente (nome utente).

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Nome mittente].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare un mittente.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per selezionare un mittente specificando il numero di registrazione registrato nella Rubrica, premere [Nr. registrazione].

Per cercare un mittente nella Rubrica, premere [Cerca].

Se è impostato un codice di protezione della destinazione, appare la schermata di inserimento. Immettere il codice di protezione della destinazione con i tasti numerici e premere quindi [OK].

4. Verificare il mittente selezionato e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Per stampare il nome del mittente sul foglio del destinatario, premere [Stampa nome mitt.] per evidenziarlo.

Se si attiva questa funzione, sul foglio del ricevente, nelle liste e nel rapporto viene riportato il nome del mittente (nome utente).

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Per controllare i risultati della trasmissione tramite notifica e-mail, premere [Risultati TX e-mail] per evidenziarlo.

Se l'indirizzo e-mail del mittente è registrato, è possibile inviare il risultato della trasmissione all'indirizzo e-mail registrato.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Nome mittente].

8. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].